(주)영월평창다슬기

Copyright © 2021 www.daslki.co.kr.
All Rights Reserved.
사이트 내 전체검색

고객센터

건강을 바라는 진심을 담아 만들었습니다.

다슬기 해물파전

페이지 정보

profile_image
작성자 영월평창다슬기
댓글 0건 조회 134회 작성일 23-04-10 13:43

본문

8cf3d181e74a9b1b8282d4f71858f913_1681101398_3179.jpg
 

다슬기 해물파전


재료

다슬기살, 오징어, 새우, 쪽파, 양파, 풋고추, 홍고추, 부침가루, 달걀, 소금, 식용유, 초간장


만드는 법

1. 쪽파는 깨끗이 다듬어 씻어 놓는다, 양파와 고추는 채썰어 준비한다.

2. 다슬기살은 발라 준비해두고, 오징어는 얇게 썰어 놓는다.

3. 부침가루를 묽게 반죽해 둔다.

4, 식용유를 두른 팬에 3의 반죽을 얇게 펼쳐 두른후에, 그 위에 쪽파를 가지런히 놓고, 

양파, 오징어, 새우, 고추를 위에 골고루 얹고 반죽을 한번 더 골고루 얇게 얹는다. 

5. 불을 중, 약불로 약하게 하여 뚜껑을 덮어 안까지 잘 익도록 노릇하게 굽는다.

5. 달걀 1개 풀어 위에 골고루 얹은 후 뒤집어 살짝 익힌 후에 

해물과 달걀 올린 부분이 위로 오게 넓은 쟁반에 뒤집어 올려 낸다. 




▼▼▼ 영월평창다슬기의 깐다슬기를 활용하시면 더욱 쉽고 맛있게 만드실 수 있습니다. ▼▼▼


ab537c59be2835b259a6b962fb8113dc_sqoIuW2x_9fa732a4a071132008d7d1bc96a6efe2d2d60b66.jpg  ab537c59be2835b259a6b962fb8113dc_1W0sd7Ez_da543d0a1a1e3d43a2a5b8ba1ad5e4b9a41fcf47.jpg







댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

온라인 문의
연락주시면 신속히 답변 드리겠습니다.