(주)영월평창다슬기

Copyright © 2021 www.daslki.co.kr.
All Rights Reserved.
사이트 내 전체검색

고객센터

건강을 바라는 진심을 담아 만들었습니다.

다슬기 수제비

페이지 정보

profile_image
작성자 영월평창다슬기
댓글 0건 조회 71회 작성일 23-04-10 13:34

본문

8cf3d181e74a9b1b8282d4f71858f913_1681100919_7853.jpg
 

다슬기 수제비


재료 

다슬기살, 호박, 대파, 김, 계란


만드는법 

1. 수제비 국물은 다시 육수와 다슬기 육수를 반씩 섞는다.

2. 밀가루를 반죽할때 2/3은 흰색으로, 1/3은 다슬기 우려낸 육수로 반죽하여 둔다. 

3. 감자는 반달 썰기 하고, 호박과 대파는 채썰어두고, 김은 구워 부수어 둔다.

4. 육수에 감자가 익도록 먼저 넣고 끓이고 반죽을 얇게 떼어 넣고, 

거의 익은 후에 다슬기살, 호박, 대파를 넣고 조금 더 끓이면 된다.

5. 김가루, 참기름 약간 올려 먹는다. 



▼▼▼ 영월평창다슬기의 깐다슬기를 활용하시면 더욱 쉽고 맛있게 만드실 수 있습니다. ▼▼▼


ab537c59be2835b259a6b962fb8113dc_sqoIuW2x_9fa732a4a071132008d7d1bc96a6efe2d2d60b66.jpg  ab537c59be2835b259a6b962fb8113dc_1W0sd7Ez_da543d0a1a1e3d43a2a5b8ba1ad5e4b9a41fcf47.jpg





댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

온라인 문의
연락주시면 신속히 답변 드리겠습니다.