다슬기 강된장 페이지 정보 작성자 영월평창다슬기 댓글 0건 조회 150회 작성일 23-04-10 11:55 목록 글쓰기 본문 다슬기 강된장 재료 다슬기, 된장, 고추장, 고춧가루, 파, 마늘, 양파, 멸치, 다시마, 들기름만드는 법 1. 멸치, 다시마로 육수 먼저 준비한다.2. 다슬기는 청주나 소주 넣은 물에 살짝 데쳐준다.3. 뚝배기에 들기름 넣고 다슬기, 된장, 고추장, 고춧가루, 파, 마늘, 양파 넣고 센불에 살짝 볶은 후 멸치 육수 넣고 자글자글 끓인다. ▼▼▼ 영월평창다슬기의 깐다슬기를 활용하시면 더욱 쉽고 맛있게 만드실 수 있습니다. ▼▼▼ 이전글다슬기 수제비 23.04.10 다음글 다슬기 버섯전 23.04.10 목록 글쓰기 댓글 0 댓글목록 등록된 댓글이 없습니다.